В парке

В том парке, где цветут цветы,
Сижу один, Есенина читаю,
Все жду, когда же пройдешь Ты,
Безмолвно, меня не замечая.

Увидя облик Твой вдали
Живым себя почувствовал я вновь,
Тебя в честь ангела назвали,
В честь ангела, что дарит всем любовь

Становишься все ближе с каждым шагом,
Но близкими не станем никогда.
Пройдут недели, месяцы, года,
А я все жду, все жду когда же ты
Пронзишь меня своей улыбкой-знаком
В том парке, где цветут цветы.


Рецензии