Тому, кого я не встречу никогда

Нас города с тобой разделят.
Задавят люди,
Смажут дни,
Нам никогда вдвоем не встретить
В одном вагоне
Плачь зимы...

Толкают полюса секунды
И мы как те,
Бежим со злом
Скрывая то,
Что каждый помнит,
Как в детстве верил,
Напролом..

Пройдут года,
Растают льдины
И выпуская океан-
Все льдины разом затоскуют,
По зимним
Лютым
Холодам..


Рецензии