Улыбка

Словно  бы  лучик   солнца   с   рассветом
Вдруг   опустился   на  губы   мои,
Глаза   засияли   загадочным   светом…
Меня   изменила   Улыбка   Любви.

Плечи, озябшие,  сразу   расправились,
Словно   ты   их   нежно   пледом  накрыл.
Грусть   и   тоска   убежали   и   спрятались.
Жизнь   стала   краше, прибавилось   сил.

Что   происходит   со   мной   ежедневно?
В   чем   же   причина? Ты   знаешь   ответ?
А   ведь   ты   прав. Все   точно   и   верно…
Мне   улыбаешься … Вот   в   чем   секрет.

Ты   улыбаешься   не   слишком   часто.
Жаль, ведь   улыбка   так   красит   тебя.
Мне   говорят, что   сияешь   от   счастья,
Когда   с   любовью   смотришь   на   меня.


Рецензии