Куда мне?

Куда мне до Больших поэтов,
Они серьёзно видят мир,
А не прикрывшись маской "света"
Несут с собой покой, как миф...

Куда мне до открытой правды?
Я только сплю
И вижу то,
Как в лучшем мире,
Лучше завтра -
Вновь научусь творить добро.


Рецензии