Дали

Метаморфозы Нарцисса
Посреди той вечери,
Где подняли акцизы
Для любого, кто верит,

Не ДалИ и не дали.
Все, кто только смогли,
Тот забил, те послали…
И в гробы полегли.

Я еду к тебе через ночь,
Что как лифт.
Замотанный в скотч,
Мой хребет не болит.

Что за бред я несу?!
Как всё это назвать?
Как бы вам колбасу
Прямо здесь не насрать?!

Что же это такое?
Чья же это стихия?
Не прожить без запоя.
Потому что Россия.


Рецензии