Начало

В какой-то миг мы начинаем понимать,
В тот миг - мгновение вечности.
В момент, когда смогу я осознать
Всю суть беспечности.

Я вижу кто и что ты есть,
с тобой нельзя сравниться.
и в тот момент ты - вечность,
Которая мне только сниться.

И я с тобой буду всегда:
В тот миг, до самого конца.
С того мгновения до вечности
Для нас начнется век беспечности.

И лишь наши сердца смогут задать
и смысл жизни, и все чувства.
Другим не суждено понять,
Для них это всего лишь безрассудство.

И кто-то скажет: "это невозможно",
Но знаем мы - любить так можно...
До самого конца, до самой вечности,
Когда уже пройдет наш век беспечности.


Рецензии