О тебе...

О любви я не нашел стихов
Таких что б были о тебе, родная
Таких красивых, точных слов
О нежности, любви без края
Что б рассказать тебе о том
Какая ты - всех звезд прекрасней
Что бы читать  и  в горле ком
Но не от горя, а от счастья
Что б в строках тех искрились чувства
Какими я сейчас горю
Все те счастливые безумства -
С тобой без крыльев я парю
Ты не раскрытая загадка
Глаза твои как лунный свет
Отдал себя я без остатка
Тебе...
       Ты мой закат и мой рассвет


Рецензии