вспоминая мюнхен

зелёная вена реки, редкие рыбаки,
гуси-лебеди булку клюют с руки.
наверняка опаздываешь, но сядешь на берегу
и удивлённо спросишь: куда и зачем бегу?

а никуда а низачем
поплачь на моём плече
говорит река и ты плачешь плачешь пока
не опоздаешь к тому чужому далёкому одному
к облегчению обоюдному


Рецензии