Умейте видеть большое в малом

Умейте видеть большое в малом,
Умейте тихое слушать сердцем,
Ведь в жизни даже людям бывалым
Не удаётся открыть все дверцы.

Обиду на сердце не держите,
Вы в бедах часто виновны сами,
И видеть главного не хотите,
Обида ваша осталась с вами.

И отпуская её от сердца,
Освободитесь от тяги груза,
В душе наступит сиянье солнца,
И в жизнь вернётся беспечно муза.

Умейте видеть большое в малом,
Умейте тихое слушать сердцем,
Гоните грусть с её острым жалом,
И в чудеса поскорей поверьте.


Рецензии