***

Когда ты можешь чувствовать любовь?
Быть может если ты скучаешь?
Или когда ты ночью,перед сном,
ее глаза вдруг вспоминаешь...

А может если ты идешь всегда,
по той дороге,что она ходила,
Чтобы случайно встретиться,
чтобы еще раз смог увидеть?

Или когда тоскуешь без нее,
и алкоголь безмерно поглощаешь,
Чтобы забыться,трахнув первое швалье,
И врешь себе,что ты ее не вспоминаешь

А ревностно бросая взгляд,
когда она под руку с новым парнем,
И откровенный маленький наряд,
Что хуже?Наверно тот что рядом...

Когда ты можешь чувствовать любовь?
Зачем?И что она собою представляет?
И радость это или боль?
Никто наверное незнает.


Рецензии
Не Знает Тот,Кто Не Любил и Не Был Любим Никогда по Настоящему и Очень Серьёзно!!!

Вальтер Майский   07.10.2022 18:27     Заявить о нарушении