Пусть фатум других крыжит!!!

За разностью миров...Мы будем ближе,
Хоть расстояния лепечут об обратном.
Люблю тебя во множестве-стократном,
Мы одно целое-пусть Фатум других крыжит!!!
Душою передам тебе-засвечен,
Узрив меня и разобрав инферно.
Тобой на перепутье буду встречен!!!
Разоблачив виток судьбы-манерно!!!


Рецензии