распластаться бы

распластаться бы на этой снежной глади
да раскинуть мысли-миражи.
написать бы на заснеженной тетради
все, о чем давно душа дрожит.
накидать бы в небо грез-желаний,
тех, которым сбыться не дано.
Вам спасибо. Вы моих терзаний
Разглядели между строк панно.
Дальше здесь рифмуется "вино",
Но об этом все уже написано давно.

... Снег полощет по лицу полотенцами
и так хочется упасть в него-забыться
для чего же мы, скрепленные сердцами,
просим ангелов воды живой напиться...


Рецензии