Разлука

Скоро близится расставанья час
Целый год без тебя одна
Жизнь опять испытает нас
Между нами морей стена

Как же хочется мне порвать скорей
Тот ужасный порочный круг
Воротись домой, обойми быстрей
Будто б не было всех разлук

Обойми скорей, зацелуй до слез
Что бы кругом шла голова
Унеси с собой в мир мечты и грез
А слова - это лишь слова ........


Рецензии