Сахалинское лето

Над Сахалином голубое небо,
И к нам на сопки опустилось лето,
И обжигая ноги,  бегу я по песку,
Навстречу ветру соленому кричу...

Припев: Здравствуй лето, здравствуйте закаты,
Сопки лес, морские перекаты,
Обнимаю Сахалин руками -
Это Родина моя родная!

Ах погода такая благодать,
Что не надо на юг нам улетать,
Скоро фрукты на пароме подвезут,
А пока все по ягоды бегут.

Припев: Здравствуй лето, здравствуйте закаты,
Сопки, лес, морские перекаты,
Обнимаю Сахалин руками-
Это Родина моя родная!

А родной пролив Татарский наш,
Хорошо прогрелся, ну а пляж,
Покрыт телами черными везде,
Мы как дельфины все в воде...

Припев: Здравствуй лето, здравствуйте закаты,
Сопки, лес, морские перекаты,
Обнимаю Сахалин руками -
Это Родина моя Родная!

05.08.2013.

Фото из интернета


Рецензии
Замечательно!

"И идет по склонам,
По траве зеленой
Человек, влюбленный в Сахалин."
Игорь Николаев

Николай Казаковъ   26.10.2013 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, это ведь Родина!

Наталья Шелестова   26.10.2013 08:11   Заявить о нарушении