Подарок на миллиард

Чистота, лаконичность, неповторимость…,
Истина истин!
Божественна…,
                Ну, что не в нашем понимании, извините…, это же Юпитер.
Она по-своему красива, даже в нашем осмыслении….
Оценить этот подарок вам, мои гости, невозможно.
Этот подарок бесценен.
   Копируйте, показывайте близким, друзьям…


И всё-же, снимок глубокого философского толкования…, под рогатой «божественной» головкой, смутно напоминающую овечью, (рожки подчёркивают), плачущее затуманенное человечье лицо.




Юпитер 0070 21 апреля 2013


Рецензии
у тебя богатое воображение.
А чего плачет-то?

Симмона Михпетова   07.08.2013 12:35     Заявить о нарушении