***

Тоска накатит злою мглою,
Уйдёт всё напрочь будто сон,
И возвратится чёрным пеплом,
По коже судорожным фантом,
Ты простоишь так до рассвета,
Обдумав всё что только мог,
Но не найдёшь того ответа,
От странных мыслей Бог сберёг.
Вдруг на минуту осознаешь,
Что жизнь игра, в игре и он.
И надо действовать иначе,
Упустишь шанс на миллион.
Ты помни что звезда с тобою,
Кем не был ты по жизни в воле,
Что будет путствовать тебе,
И оберегать от бед везде.
 


Рецензии