Все равно

Ты уходил в летний день, я молчала.
В жилах лилось вместо крови вино.
Первое время я даже скучала,
Но не теперь - мне давно все равно.

Слезы стирая дрожащей рукою,
Я восставала из пепла... Давно.
Боль улетучилась вместе с тоскою
Блеклой. Действительно - мне все равно.

В небо впивались дожди проливные -
Это не жизнь, а дрянное кино.
Серые кадры сменились цветными,
Ты мне не пишешь, и мне все равно.

Лето согрело озябшую душу.
Ты - не мужчина, ты просто г*вно.
Можешь не слышать меня и не слушать.
Жизнь продолжается.
Мне все равно.

5.08.13


Рецензии
состояние адового мне-всё-равно накрыло меня в тоже время
при тех же обстоятельствах
я бы продолжила этот стих описанием всего треша, который творишь в этом состоянии :3
prt II
о том, как "жизнь продолжается"

Нина Витте   23.08.2013 16:33     Заявить о нарушении