Солнце и луна

Ты была как солнце.
я был как луна.
я тебя любил безумно.
ты любила не меня.
я все ждал рассвета.
уходя во тьму.
ты дарила свет всем.
обходя луну.
я хотел согреться.
теплотой твоей.
но любовью грелся.
я к тебе своей.
так и не дождусь я.
взаимности увы.
ночью всем даруя.
хладный свет луны.
Порою в жизни так бывает.
не замечаем мы впритык.
людей которые желают.
в нас утонуть хотяб на миг.


Рецензии