Эпиграммка 2

Колыбельная


Полная идиллия
на исходе дня:
ласточки, цветочки,
ёжик из-под пня
вылез на охоту
голодно-колюч...
Солнышко последний
свой покажет луч
и за лесом спрячется
в облачко-кровать....
Значит и (Серёженьке, Алёшеньке,
нашей Танечке, нашей Анечке и т.д.)
тоже надо спать...


Рецензии