Запреты

Пошел уже час третий ночи,
И в голове моей опять,
Небесно-голубые очи,
Твой образ не дает мне спать.

Меня терзает безысходность,
Ответ к вопросу не найду:
Куда девал свою я гордость?
Быть может потерял в аду?

В аду раздумий о тебе,
Что в голове моей творится,
Твой голос говорит во мне,
Он с жизнью мне велит проститься.

И вот, стою я у окна
Вдыхая дым последней сигареты,
Мне улыбается луна,
И наплевать на все запреты!


Рецензии