Я люблю тебя

Я люблю тебя мой единственный
Я люблю твоих губ касание
Твоих глаз глубину таинственных
Наших встреч после расставания

Наши чувства, что как огонь горят
Не дают мне ни как расслабиться
Я люблю тебя мой единственный
И тебе это очень нравится


Рецензии