Одним днём

В тумане молчаливо без стыда растает завтра,
Затхлый запах прошлого не даст о себе знать, и мы
Растаем так же, обратив свой взор на запад,
Радуясь тому, что удалось бежать из мира тьмы.

Летим навстречу тёплому свету, наш мир устал от холода,
Холопы строят хоромы фальшивым личностям.
Из недр наружу хлынет счастье по нефтепроводам,
В объятиях нетленного секунда станет вечностью.

Держи бесценные вещи: дарю тебе свой жар,
Укутайся взглядом моим, рука защитит от ножа.
Мои стихи тебе в будущем память освежат
В моменты, когда не надо будет никуда бежать.

Чужие чёрствые речи навечно замолчат,
Есть только я и ты сейчас, одни на свете мы.
Пусть будет тёплым и вечным только для нас закат,
Пусть ветер поглощает нас, пока мы сплетены.


Рецензии