Разговор

- Почему ты до сих пор одна?
- спрашивает мама
- Просто, устала я и не кори, родная
- Ты живеш мечтая о принцах, о королях. Но в небе всё время летая его не найдеш в облаках.
- Я знаю, прекрасно знаю, что принца не найти мне. Но серце тому открою, кто будет солнцем во тьме. Нет, не ищу я, мама, ни принцев ни королей. Только того, кто скажет: « Люби и мной болей.»


Рецензии