415

Автор – Валерий Мудрый                               
 Сочинил – 26 мая 2013 года               
               
                Как я люблю осенний вальс                И желтый листопад                Позвольте пригласить мне вас               
В желтеющий наш сад               

 И пусть закружится  кругом               
И унесет нас в даль               
Поймите же я в вас влюблен                Пардон мадам вуаль

Я признаюсь в своей любви               
В осенний листопад               
Чтоб отказать вы не смогли               
Ответив не впопад               

Чтоб в бесконечность вальс кружил               
И уносил нас в даль               
Чтоб в вас желанье разбудил               
Мадам пардон вуаль

Осенний вальс закружит нас                И только мы вдвоем               
А листья падая кружась               
 Помогут нам во всем               

Пусть ритм вальса нас кружит               
Нарушив тишину               
Пусть тихий дождик моросит               
Я это все хочу               

               
Пусть кружит вальс нас обоих               
И все кругом кружит               
Пусть мир подарит на двоих               
В любви хочу прожить               

Осенний желтый листопад                Танцует с нами вальс               
Ее чарующий наряд               
Влюбляет каждый раз               

Осенний вальс аккордеон                Играет лишь для на                Как я безумно в вас влюблен                Произнесу кружась

И звуки вальса кружат нас               
 Дождь нежно моросит               
И волшебство осенних страсть               
Нам дарит на двоих                               

О как прекрасен в вальсе мир               
 Все кружится вокруг               
Ты получаешь в этот миг               
Все что годами ждут               

И пусть осенний листопад               
Поможет нам двоим               
Я этому безумно рад               
Я чувствую прилив


Рецензии