Не ждешь

зачем, ты сказал это вслух?
устала слышать ложь.
отныне мозг мой глух.
сказал, что больше не ждешь.

сорвавшись с обрыва,
не знала, что играя с тобою,
будет не справедливо,
требовать остаться со мною.

и отдавать не часть,
а полное чувств сердце.
нежность и страсть.
я не хотела обжечься.

больше не ждешь.
в этом не моя вина.
я не ждала, пока ты упадешь.
головой вниз с моста.

ты не дал мне руки,
когда я падала с обрыва.
а после заставлял идти,
со сломанным сердцем-красиво.

ты смог предать,
смог не остановить свой шаг,
когда трудно было мне встать.
это был последний знак.

после всего, прошу остаться.
как глупо и низко.
но я не стану прощаться.
теперь не подходи близко.


Рецензии