С тобой...

С тобой было хорошо,
Чувства жизни наполняли каждую клеточку моего тела.
Но все же это произошло,
И путь исчез в глазах пустынно!
С тобой печаль, не была печалью,
С тобой душа пела о мечтаниях,
Хотя страданья побеждали вновь..
Я все равно с тобой останусь,клятвой!!!
Той чистой, которой дорожил,
Той пустой, которою заполнен был!
Я думал может счастье рядом.
Но ошибался,
Оно исчезло, вместе с твоим взглядом.
Да, в пустоте,
В той, которой я искал пути с тобой,
В которой ощущал твое тепло,
Прикосновения нежных,сладких губ.
Я потерял! Оставив лишь страданья.
Я потерял! В любви своей мечтания.
Я потерял! Стремления души,
Оставив пепел на дороге пустоты!!!


Рецензии