Твой взгляд стал чужим...

Твой взгляд стал чужим, равнодушным...
Ты весь стал немного чужим...
Где же мальчишка тот простодушный,
Который был таким важным... до боли родным?

Ты изменился... так сильно, ты знаешь?
Конечно ты знаешь... не раз сам сказал...
Больно мне видеть тебя, понимаешь?
Твой взгляд за тебя мне всё сам рассказал.

А тебе не плевать... я знаю, ты любишь,
Да и я тебя, знаешь, тоже люблю...
Просто ты свои видом на части разрушишь
То, что, поверь, вернуть не смогу...

Я не знаю зачем, почему слёзы льются...
Вроде бы к боли привыкнуть должна...
Только больно понять, что мечты мои бьются...
Мечты где мы вместе, и я не одна.


Рецензии