Александра. посвящение сестренке

Она еще ребенок и ей всего двенадцать,
Она уже красива и черт возьми прекрасна,
Не по годам смышленая и знает много песен,
Случается, что целый мир, ей бывает тесен.

Врывается как ураган, шутя, в людские судьбы,
Вполне уже осознанно знает цену дружбы,
Идет целеноправленно, свои приоритеты,
И очень сильно любит апельсины и конфеты

Безграничный, детский пазетив,
Дарит мне моя сестренка,
Верит в то, что мир красив,
Ангел с голосом ребенка.

Уже почти серьезная, уже не верит в сказки,
И в школе тоже умница, ей не нужны подсказки,
Не доверяет дневникам она свои секреты,
И научилась применять полезные советы.

Прошу сестренка не взрослей, прошу тебя не надо,
Эх как бы мне вернуть себя на десять лет обратно,
С тобою рядом взрослым быть получится наврятли,
Ведь без причины можешь ты придумать новый праздник.

2008


Рецензии
Браво, Дмитрий!)
Столько любви и нежности к сестричке... Ей очень повезло с братом.
Счастья Вам обоим!

Марина Искандарян   29.08.2013 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марина! Радосных,светлых и добрых улыбок Вам!))

Артаслав   29.08.2013 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.