Дай мне сил уйти

Когда затянет меня в омут
ВООБРАЖАЕМОЙ его любви,
Господи, только дай мне повод,
Господи, дай мне сил уйти!

Господь, убей мою надежду,
Дай силу воли мне не сдаться.
И даже если я им брежу,
Дай сил к нему не возвращаться


Рецензии