Нет права

Нет права любить,
Нет права обнять.
Нам вместе не быть-
Нет права отнять.

Нет права судить.
Нет сил позабыть
И слёзы не лить…
Нет права звонить.

Нет права мечтать,
Смски присать…
Чего ожидать?
Куда убежать?

Нам вместе не быть –
Нет права любить…


Рецензии