Дождь

Мокро,

Дождь барабанит в стёкла,

В комнате полумрак.

Что-то со мной на так,

Словно душа промокла.

Маюсь,

Точно в кулак сжимаюсь,

Говорю себе лишь одно -

Что бы ни было, всё равно

Не упаду, не сломаюсь.

Где ты?

В какую точку планеты

Ты улетел сейчас?

Что так прочно связало нас?

Не нахожу ответа.

Знаешь,

Ты как никто понимаешь,

Мы с тобою так далеки,

Но от этой безумной тоски

Меня ты один спасаешь.

Слышишь,

Я верю и жду - ты напишешь.

Милый, любимый, родной,

Я чувствую, ты со мной

Одним дыханием дышишь.

Скоро

Опустится ночь на город,

И сон привидится мне...

Приходи хотя бы во сне,

Каждый миг с тобою так дорог.

Мокро,

Дождь барабанит в стёкла...

Мы в целом мире одни,

Свои руки мне протяни,

Согрей меня... я промокла...


Рецензии
трогательно и так здорово!

Мирослава Ми   31.10.2013 00:17     Заявить о нарушении
Мирослава, спасибо! Для того и стихи, чтобы трогали. Если не трогают, пожалуй, и писать не стоит... С уважением,

Елена Коврова   31.10.2013 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.