о растениях

Взгляни на прекрасное чудо природы,
В нем есть образец всей земной красоты
И чудо вот это на многие годы
Помочь сохранить можешь именно ты!
То чудо природы зовется растеньем,
и обращаться нам следует с ним,
как с хрупким искусства Земли произведеньем -
хороший уход ему необходим.
Растенья в природе, конечно, прекрасны,
И радуют наши глаза и сердца,
Но могут они быть и крайне опасны
Их свойствам чудесным не видно конца!


Рецензии