***

Тебе давно сказала-"да"
а ты не спрашивал.
И что осталось от меня-
от той,вчерашней?
Пустое место,звук пустой-
пустое имя.
Тебе шепчу,кричу-"постой"-
проходишь мимо.
Я ничего совсем не значу
и есть другая.
Ты для нее лишь предназначен
а я-чужая.


Рецензии