Поруганная честь

Честь забыта и дуэлей больше нет.
Однозарядный устарел, шпагой не владеют.
Кругом Дантесы, с них не взыщите ответ.
Лучше всех сбегать они умеют!

Так же хорошо пачкают постели.
Потому турниры за прекрасных дам
Остались в древнем прошлом, там же где дуэли.
В округе только шлюхи, которых сделал сам.

И в других районах, городах и странах
Души, словно урны, в окурках и плевках.
Честь не бережётся, в почёте лишь путаны!
Сегодня лишь покойников носят на руках.


Рецензии