Встреча с любовью

Добрый взгляд изумрудного цвета,
Под слепящей от солнца копной,
В память врезалось спелое лето,
И тот вечер для встречи с тобой.

Мир на время вокруг замирает,
Две судьбы меж собой заплелись,
Даже ветер уже не мешает,
Улетел в беспроглядную высь.

Двух сердец беспокойные ритмы,
В унисон привыкают стучать,
И пути в наши души открыты,
И любовь не приходится ждать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.