Свинский раут

Все добро пожаловать,
Все, кто приглашён!
Будем рады баловать,
Тех, кто искушён.

Будем маски сбрасывать,
Платья и штаны.
Голышом отплясывать.
Нормы не нужны.

Не важны приличия,
Ранг и этикет.
Главное в наличии
Рейтинг и респект!

Раут разгорается,
Хрюшечки визжат.
Скачут, отрываются…
Жуткий зоосад.

Пока поёт испанец
О рогах быка,
Друг у друга с задниц
Жрут окорока.

Опоздавшим, нищий
Руку протянул.
Сердобольный вышел
И в неё харкнул.

Напились, наелись…
Рвутся животы.
Пары огляделись
И бегом в кусты.

Ни дворцы, ни виллы
Свиньям не идут.
И в рогоже шило,
И грязь везде найдут.


Рецензии