Антонина!

Антонина! Антонина!
Взгляд лукавый, бровь дугой.
Муж – родная половина,
Не надышится тобой!

Антонина! Антонина!
Величава статью. Мать.
Фото – яркая картина,
Ходишь павой – не отнять!

Антонина! Антонина!
Всем на зависть мужикам.
Свой, как сторож, и все мимо,
А любой бы пал к ногам.

Антонина! Антонина!
На распашечку душа!
Всеми Тонечка любима
И на редкость хороша!


Рецензии