Знай Милый Друг, что осень чиста

   ***

Дворник, одетый в осеннем пальто,
Крутит метлою, листву как лото.
Осень подходит, идут холода,
В наши предместья, и города.

Знаю, по времени, там уже есть,
Мне на «почтовый», приятная весть.
В память о клятве на юной крови,
О не поддельной, и чистой любви.

В космос, куда-то, уводит мечта.
Знай Милый Друг, что осень чиста.
Здесь сквозь листву, пробивается свет.
И никого кроме дворника нет.

Он, как и прежде, одет в пальто,
Крутит метлою листву как лото.
Осень приходит, идут холода,
В наши предместья, и города.

                ***


Рецензии
Браво!!!!! Очень красивые стихи.

Евгения Митюкова   22.10.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.