Золотая клетка

Сколько было нежных
И пустых признаний,
Сколько было прежних
Встреч и расставаний.
Ласковые ручки
В кольцах и браслетах,
Золотые штучки
В золотых корсетах.

ПРИПЕВ:

Золотая клетка,
Вечная неволя,
Золотая клетка,
Золотая доля.
Золотое сердце,
Камушек алмазный,
Но любви нет места
В золотом каркасе.

Моему бы сердцу
И душе пропащей
Встретиться с любовью,
Да чтоб с настоящей.
Но не повстречалась
Мне еще ни разу
Та, что б отказалась
От моих алмазов.

ПРИПЕВ:

Золотая клетка,
Вечная неволя,
Золотая клетка,
Золотая доля.
Золотое сердце,
Камушек алмазный,
Но любви нет места
В золотом каркасе.


Рецензии