Всё о ней же

А я буду твердь земли, рвать руками не мощными.
Как же мог упустить, настоящее в прошлое.
Ещё слышу дыхание, затихающие
Гул усмешек толпы, нарастающий.
Им смешно, идиоты проклятые.
Им бы мысли мои, не понятные.
Вряд ли жизнь, показалась  бы сказкаю,
Ведь не сказанное, спрятано в маску,
Улыбок, добра, утешение, а внутри грязь своя с омерзением.
Страх, опять  гнёт в дугу, всё боюсь тебя, почему?

А ты так же живёшь, уже не вспоминая
Где то тепло, что с тобой оставил я.
Мороз на вечность ,окутал мне кажется
По дождливым вершинам  города как незнакомец маюсь
Ищу себя,собой оставленного
Печаль не рисованная и гордость задавлена
Твоя кровать  наверняка всеобщая поляна
Трутся ублюдки стадом, фух обезьяны 
Всё плаваешь на лучах своих фантазий
Живёшь, как предписал Коэльо,
Муторно и безнаказанно.
Думаешь судьба, вплетаешь её в блеф
Пока я был выгоден тебе,  звучал твой смех
Скрывая оскал звериный.
А знаешь  сидя в грязи уже не наивный.


Рецензии