Пишу стихотворение

Пишу стихотворение
На лавочке, в саду.
В душе царит смирение,
Ведь мир вокруг в цвету.
Душистая, пушистая
Перина надо мной.
Реали жизни, мистика.
Не хлад, не боль, не зной.
И верится и дышится,
Как в детстве, мне легко.
Жизнь лепестками крышится,
Врезаясь глубоко
Красотами в сознание.
Но вдруг, но вдруг печаль
Далекого прощания,
С лица сорвав вуаль,
Врывается, и прошлое
Осенней кутерьмой,
Как в будущем возможное,
Как ангел падший, злой,
Тревогой входит в сердце.
И то, что миг назад
Я воспевать был рад-
Не облака, а тучи, не лепестки, а град.





2002г.


Рецензии
Без этих туч и града
Не чувствуем мы сада .

Юлия Марцинкевич   26.12.2013 01:00     Заявить о нарушении
Главное чтобы сад чувствовал заботу

Юрий Даниленко 2   26.12.2013 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.