О любви

О любви.

Сквозь тучи луч пробился солнца,
Но дождик мелкий льёт и льёт.
Большие лужи, сыро очень,
Но сад цветёт, цветёт, цветёт!

Цветы... о, как они прелестны!
Они, мой свет, чаруют нас!
Их только ты, любовь, прелестней!
Пленён я морем твоих глаз!

Родная, ты- неповторима!
Твоя улыбка- свет зари!
Как счастлив я, моя богиня,
Что ты со мной! Прекрасны дни!

Прекрасны дни с тобой, о, прелесть!
Нет, не кончаются они!
Ты навсегда со мной, о, нежность!
Идём дорогой мы любви!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии