Сгоревшее сердце

Никто здесь не видит сгоревшее сердце мое.
Я думал, что ты снова будешь со мною всегда.
Как месть, я оставлю себе теперь сердце твое,
И снова мне быть одному,и теперь навсегда.

И вновь суждено мне сыскать ту  свою же скалу,
Разбивая на части все чувства, что были внутри.
Теперь я тебя приглашу к твоему же столу,
Наш ужин, наш день весь с тобой тянет только на три.

А после него сразу ты пригласи меня к дверце,
Что выведет нас на любовь, но теперь заперта.
Теперь, как никак, разобьешь в третий раз мое сердце,
Теперь, как души моей нет, моя память стерта.

Хотелось уйти мне с тобой снова в те времена,
Там были и холод, и голод, и чувства твои.
Теперь и тепло есть, и пища; любовь прервана.
Тебе суждено собирать снова кости мои.

Твои мне слова - как розетка, как вольт двести двадцать.
Теперь мне лишиться своей же судьбы суждено.
Мне вновь птицу счастья свою уж не сцапать,
Одиночество наше совместное не продлено.

Давай же ты сердце мое снова в бочке сожжешь,
И снова отдашь мне мой пепел,что мне не собрать.
И дырку в моей голове снова ты мне прожжешь,
Теперь свое счастье мне больше уж не подобрать.


Рецензии
Красиво. За душу берет.

Катеринка Логинова   05.08.2013 23:25     Заявить о нарушении