Послать бы все

Да пошло оно все к черту.
Многоточие мой друг.
Вижу все как будто мертвым,
Несговорчив стал я вдруг.

Небо солнца веселее,
Тяжелей, грустней печаль
Только жду твоих "нежнее"
Или же "прости, мне жаль".

Одиночество так душит,
Я ж сказал "послать бы все.."
Но никто ж не будет слушать
Твои песни перед сном.

Моей музы нет на свете,
Нет её как и меня.
Отвечаю бредом этим,
На твое "люблю тебя".


Рецензии