У южного моря

Старый домик у южного моря,
Ветер волны бросает в песок.
Я с тобою, я рядом с тобою,
Я давно уже не одинок.
Мы застенчиво пишем картину,
Наш загадочный автопортрет,
На которой смешные дельфины
Вместе с нами встречают рассвет.

ПРИПЕВ:

Море, солнце,
Белый песок.
Ветер, звёзды,
Счастья глоток.
Ночь уходит,
Тайну храня.
Утро – берег
Нового дня.

Вечер нежно закатом украсил
Небеса, зажигая огонь.
И звезда под названием «счастье»
Нам с тобой подарила любовь.
На вопросы не нужно ответов,
Если видишь сияние глаз.
Мы молчим, потому что всё это
Уже сказано было до нас.

ПРИПЕВ:

Море, солнце,
Белый песок.
Ветер, звёзды,
Счастья глоток.
Ночь уходит,
Тайну храня.
Утро – берег
Нового дня.


Рецензии