Не любовь

С любимыми не расставайтесь.
На не любимых не надейтесь.
Не слюбиться.Не стерпиться.Поверьте.
И с трепетностью чувств вы распрощайтесь.
Не будет там ни радости,ни счастья,
Там только будут бесконечны ночи,
Там сердце будет истерзанное в клочья
И вместо радуги сплошное там ненастье.
Не будет жажды поцелуев и об'ятий,
Не будет дрожи от прикосновений.
Жизнь вся прозябнет.Там не до мгновений.
И не поможет ни одно противоядье.
Нет страсти там.Её вы не ищите.
И нет огня.А только лёд и стужа.
Там вечность замораживает душу.
И нелюбовь её не отогреет.И не ждите.
Напрасно свои жизни не сжигайте,
Ведь без любви нельзя прожить счастливо.
Жизнь скоротечная с любовью лишь красива...
Свою любовь всегда оберегайте.


Рецензии