Писала я, что позже вспомнить?

Сегодня не способна я молчать -
Я боль потери ожидала.
И вместе с тем я погибала,
Но что еще могла желать?!
 
Мне нет прощенья за ошибку,
Что так хотела допустить...
Тебе спасибо за попытку,
Во мне хоть что-то изменить.

А знаешь, что-то поменялось,
Ведь с каждым днем ты будешь дальше
И не будет так как раньше.
А может просто показалось?...

Писала я, что б позже вспомнить?
О чём я думала тогда?
Что б боль свою себе напомнить?
Что ж - не забуду, никогда.

В тебя влюбиться  не пыталась,
Я это просто исключала.
Но что-то вдруг во мне сломалось -
Тебя однажды повстречала...


Рецензии