Ж. И. В. ой


Ты безупречна и права:
Ещё одна стена.
Ты через годы молода
И к чуду рождена.

Как разгадала пустоту за чёрною стеной?
Спасибо, что была чуть-чуть,
Остаться чтоб собой.

Ты угадала шутовство в серьёзной стороне.
Спасибо. Знаешь, хорошо, что дыры на стене.

Они зияют и свистят и, чудится, живут.
Они теперь за всё простят
И больше не придут…


Рецензии