Завещание

В подлодке "Курск" на дне пучины
На сто метровой глубине
В расцвете сил наши мужчины
В стальной погибли западне.

Сдавила горло безнадёга
Помощь никто не обещал
Не знаю верил ли он в Бога
Слова святые завещал.

Отчаиваться никогда не надо
Если спасенья даже нет
За это мужество награда
Родишься заново на свет.

Куда уходят наши души
Никто не ведает о том
На дне морском или на суше
Или на небе у них дом.


Рецензии