В музее Д, Орсе удлиненные лица,

 Ларисе Кузьминской


В музее Д, Орсе удлиненные лица,
У местных красавиц,нет глаз голубых,
Француженка яркой улыбкой искрится,
И шарм и кураж на губах молодых.

В Одессе же Лора, как мило и мудро,
И в имени этом плебейского нет...
Царит полнота в этом слове уютном,
И море, ей, Лоре, диктует ответ...

В Москве же Лариса, красива, шикарна,
Она мне и друг и наставник чуть- чуть...
О, как это имя пронизано тайной,
Готова я в сказку всех ЛОР..."Завернуть"...


Рецензии